Produciamo in particolare due specialità di birra, una BIANCA e una AMBRATA.
Entrambe le birre non contengono additivi, conservanti e si prestano all’invecchiamento in cantina.

Sono confezionate in bottiglie da 75 cl, dove sul fondo sono presenti i lieviti ancora vivi, elementi di fondamentale importanza per la nostra piccola lavorazione artigianale, questi, insieme al sistema di doppia tappatura da noi adottato, permettono la conservazione della birra lasciando intatte caratteristiche come freschezza e gusto, una volta stappate e richiuse.

Bianca

etich_bianca
Birra al frumento con basso tenore alcolico, di colore giallo paglierino e opalescente, dal gusto fruttato con sentori di luppolo, dalla boccata rinfrescante, aroma di lievito e frutta, dalla frizzantezza accentuata, non filtrata e non pastorizzata, schiuma abbondante e persistente.
È una birra rinfrescante e dissetante da abbinare a tutto pasto.

Vol. Alc.: 5 %
Temperatura di consumo: 8°c
Bicchiere: ampio ed alto

Ambrata

etich_ambrataBirra complessa e strutturata con tenore alcolico accentuato, di color ambra, dal gusto di malto e caramello, dalla boccata dolce, aroma di lievito, frizzantezza moderata, non filtrata e non pastorizzata, schiuma fine e compatta.
È una birra da meditazione, da abbinare preferibilmente a formaggi a pasta molle, insaccati ed affettati.

Vol. Alc.: 5.5 %
Temperatura di consumo: circa 10°c
Bicchiere: ampio e panciuto